Статьи

 
 
 
Стр.
2 - Сентябрь: сезонные работы
 
       
 
Дача сезонные работы
В осенний период не следует забывать и о подкормках, то есть о внесении удобрений. Сразу стоит отказаться от азотных, так как они стимулируют рост. Для осени подходит любая органика: навоз, перегной, торф. Калий придется по вкусу газону, а комплексные удобрения оценят плодово-ягодные культуры.  
       
  «Домашние зеленые питомцы» также нуждаются в подготовке к зиме. Тех из них, кто проводил лето на балконе или террасе пора вернуть в теплое помещение, ведь разница дневных и ночных температур сильно ослабляет иммунную систему комнатных цветов (что, конечно, скажется на их развитии в зимний период). Однако шлюмбергерам и рипсалидопсисам
Дача сезонные работы
 
     
  такие колебания температур только на пользу, так как это способствует обильному цветению в декабре. Проведя несколько хлопотных часов в саду или на грядке, не спешите роптать на капризы холодного времени года и сожалеть об ушедшем лете. Оглянитесь вокруг! Сколько новых красок, образов и впечатлений: зеленый ковер ухоженной лужайки, фактурные очертания кустов, обнаживших раскидистые ветви, яркие вспышки рябины – поистине «прощальная краса» и «пышное природы увяданье» для дум и созерцания.  
     
 
Дача сезонные работы
Дача сезонные работы
 
     
 

Похожий материал:

 
  - Побелка стволов деревьев. Цветник
- Огород, газон, водоем
- Назад