Статьи

 
 
 
Стр.
2 - Компостеры
 
       
 
компостеры, компостер садовый, компостеры для дачи
Следующие образцы объединили классические формы и новые материалы: так, «Компостер 800» выполнен из пластика, имеет шестиугольную форму. Благодаря геометричной конструкции и «просветам» между деталями он характеризуется эффективной аэрацией смеси, что позволяет обеспечить лучшие условия  
       
 
компостеры, компостер садовый, компостеры для дачи
для созревания компоста. При этом отличается легким монтажом и привлекательным внешним видом. Подобными характеристиками обладают и «Компостеры ландшафтные» (Производство Франция): блок-панели, из которых состоит ландшафтный компостер, легко монтируются.  
     
  Циркуляция воздуха осуществляется через нижние отверстия и поддерживается за счет боковых щелей. Садовый компостер пригоден для использования, как летом, так и зимой – высококачественный пластик успешно выдерживает низкие температуры.  
     
 
компостеры, компостер садовый, компостеры для дачи
Аналогичен вышеупомянутым моделям Компостер садовый Garden Views (Производство Израиль) – модель имеет крышку с замком для внесения биоматериала, и отверстие, через которое извлекается непосредственно сам компост. Циркуляция воздуха осуществляется через боковые отверстия.  
 

Похожий материал:

 
  - Инновационные и стильные модели
- Назад