Статьи

 
 
 
Стр.
2 - Фонтаны
 
       
 
Фонтаны для сада, фонтаны декоративные, фонтаны садовые
Встраиваемая арматура долива/перелива. Встраиваемая арматура долива/перелива герметично встраивается в вертикальную стенку чаши. Она используется для слива избыточной (дождевой) воды в дренаж, для заполнения чаши и долива свежей воды, а также для установки датчика уровня воды для автоматического  
       
  контроля уровня воды. Арматура для подачи свежей воды
Арматура для подачи свежей воды герметично вставляется в дно чаши и служит для заполнения чаши и пополнения свежей водой в соответствии с нормативом DIN 1988. Переливной трубопровод. Переливной трубопровод в сочетании с выходным фитингом служит для слива избытка воды в дренаж. В сооружениях, установленных в общественных местах, он должен быть по меньшей мере DN 100.
 
       
  Переливной трубопровод вместе со встраиваемой арматурой долива/перелива используется для слива избыточной (дождевой) воды из чаши в дренажную систему. Сливной трубопровод. Сливной трубопровод в сочетании с донным сливом, грязевым экраном и опорожняющим вентилем служит для слива воды из чаши при его опорожнении.
Фонтаны для сада, фонтаны декоративные, фонтаны садовые
 
     
  В сооружениях, установленных в общественных местах, он должен быть по меньшей мере DN 100. Трубопровод подачи чистой воды. Трубопровод подачи чистой воды вместе с фитингом подачи пресной воды или комбинированным встроенным стенным фитингом служит для заполнения чаши и пополнения свежей водой. Восполнение испарившейся воды часто осуществляется автоматически посредством электронного автоматического контроля уровня воды.  
     
  Электромагнитный клапан. Электромагнитный клапан управляется устройством автоматического контроля уровня воды и при открывании служит для заполнения чаши чистой водой. Фитинг кабельного ввода. Фитинг кабельного ввода на конце защитной трубы кабеля в дне или стенке чаши служит в качестве герметичного входа для электрического кабеля.  
     
  Защитная труба для кабеля. Защитная труба для кабеля в сочетании с фитингом кабельного ввода защищает кабель от механических повреждений и позволяет без проблем заменять кабель. Подводная клеммная коробка. Подводная клеммная коробка служит для подсоединения и отсоединения электрических кабелей.
Фонтаны для сада, фонтаны декоративные, фонтаны садовые
 
     
 
Фонтаны для сада, фонтаны декоративные, фонтаны садовые
Он дает возможность простого подсоединения и отсоединения электрических приборов, не прибегая к опорожнению чаши.  
 

Похожий материал:

 
  - Фонтаны: технология строительства
- Фонтанный насос, защитный фильтр, распределитель потоков воды ...
- Шина защиты кабеля, подводная подсветка, электронные устройства управления ...
- Назад